мы Вам перезвоним
оставьте ваш номер телефона
mail@neboatlas.ru
написать на электронную почту
+7 (495) 740-09-68
+7 (926) 840-44-46
Ежедневно с 8:00 до 20:00

Любые бесшовные натяжные потолки в Москве

Что они собой представляют

 

Для установки на потолок используется целое полотно материала. В результате, достигается отсутствие каких-либо стыков на абсолютно гладкой поверхности. Визуально, кажется, что поверхность оштукатурена натуральным материалом.

 

Помимо красоты бесшовные натяжные потолки в Москве стали очень популярны еще за их неприхотливость (уход за ними очень прост), долговечность и простоту монтажа.

 

Как их устанавливают

 

Особой подготовительной работы бетонной поверхности перед монтажом натяжного потолка не требуется. Дело в том, что все имеющиеся дефекты или неровности прячутся самим потолочным полотном.

 

Процесс начинается с установки особого профиля. Затем, полотно натягивается между профилями, и закрепляется шнуровым, гарпунным или другим крепежом.

 

Какие они бывают

 

Выполняются бесшовные потолки либо из пленки ПВХ, либо из ткани. Материал из ПВХ сможет подойти для ванной, кухонной комнаты, коридора. Это связано с ограниченной возможностью ширины пленочного листа материала. Тканевый материал имеет более широкое применение, но ограничен шириной в 5 метров.

 

О потолках из ПВХ

 

Эти изделия дешевле тканевых потолков, но обладают рядом таких преимуществ, как:

 

- разнообразие фактур и расцветок;

- наличие возможности применения фотопечати;

- конструкция легко разбирается и собирается;

- на поверхности не приживается грибок и плесень;

- не меняются свойства на протяжении всей эксплуатации;

- легко мыть;

- могут использоваться там, где повышенная влажность;

- не накапливают конденсат и пыль;

- один квадратный метр поверхности способен выдерживать 100 литров жидкости;

- служат больше 15 лет.

 

О тканевых изделиях

 

Фактура этого материала может быть сатиновая, матовая и глянцевая. Однако цветовых оттенков ткани имеют не меньше 40.

 

В отличие от ПВХ монтирование тканевого потолка происходит без нагрева с применением тепловых пушек. Соответственно, работа по установке не оказывает температурное влияние на посторонние предметы в интерьере.

 

В процессе использования такие потолки не подвержены провисанию и изменению в цвете. Для ухода достаточно один раз в год протереть поверхность кусочком ткани.

 

Помимо этого, потолки из ткани прекрасно «дышат», отлично противостоят влаге и совершенно пожаробезопасны. А по удержанию количества жидкости на квадратный метр не уступают материалу из ПВХ.

 

Кроме того, они выдерживают такие температуры, как +60 и -35 градусов. Не подвержены грибковым и плесневелым наростам, так как устойчивы к пыли и конденсату.

 

Еще на них можно делать роспись красками из акрила или с помощью фотопечати.

 

Плюс, тканевый материал экологически чистый и служит не меньше 25 лет.

 

О производителях

 

Интересно, что высококачественные бесшовные натяжные потолки в Москве чаще всего заказывают от трех зарубежных производителей.

 

Компания Клипсо

 

Это французский производитель. Его изделия крепятся на пластиковые профили, которые крепят дополнительно к стене при помощи, саморезов, дюбелей и клея. У этой фирмы потолков с глянцевой поверхностью нет.

 

Компания Черутти

 

Изделия этой итальянской фирмы отличают уникальная фактура и элегантность во внешнем виде. Особо ценятся потолки нежного бежевого и чистого белого цветов. При этом материал очень прочный.

 

Компания Дескор

 

Это немецкое предприятие, использующее волоконную структуру полотна на молекулярном уровне так, что потолки получаются противопожарными и идеально ровными. Конструкция получившегося потолка очень безопасна. При этом, на поверхности можно достичь визуального эффекта легкой дымки, звездного небосвода и прочих интересных пейзажей.

 

 

 

 


Возврат к списку