мы Вам перезвоним
оставьте ваш номер телефона
mail@neboatlas.ru
написать на электронную почту
+7 (495) 740-09-68
+7 (926) 840-44-46
Ежедневно с 8:00 до 20:00

Мы занимаемся ремонтом всех видов натяжных потолков.

08.07.2013

Мы занимаемся ремонтом всех видов натяжных потолков.

      Время на все накладывает свой отпечаток, и даже бывшие некогда идеальными вещи, рано или поздно устаревают, выходят из строя, теряют свою былую привлекательность. Различные варианты отделки тоже не являются исключением из правил.
       Компания «Небесный Атлас» знает это, а потому презентует свою новую услугу по ремонту. Есть масса причин, почему он нуждается в нашей помощи, но каждую из них мы устраним без труда. 

Наиболее распространенными причинами, по которым требуется ремонт, можно считать:

  1. Протечки у соседей сверху. Как известно, в силу своих прочностных характеристик, потолок способен выдерживать большие нагрузки. Обычно в таком случае пленка попросту прогибается, образуя своеобразный резервуар для жидкости. За эту эластичность виниловые потолки ценятся особенно высоко. Однако при возникновении подобной ситуации справиться с проблемой собственными силами не получится. Специалисты «Небесного Атласа» помогут слить воду, просушить запотолочное пространство и вновь натянуть полотно. При затоплении сверху тканевого потолка его повторное использование невозможно. Мастера помогут снять полотно и заменить его новым.
  2. Другая ситуация, когда необходим ремонт – порез. Поскольку полотно эластичное, то обычные удары оно выдерживает без проблем, но вот режущие повреждения наносят значительный вред покрытию. Исходя из места пореза, вам может потребоваться либо ремонт, либо его замена. Ремонт возможен лишь в том случае, если место пореза расположено не более чем в 30 см от стены. Лишь при этом условии прежнюю пленку можно будет натянуть заново.
  3. Такая услуга как его замена может потребоваться в обоих предыдущих случаях, если полотно не подлежит восстановлению. Например, если случился прорыв горячей воды, то пленку восстановить невозможно. Точно так же нельзя отремонтировать, порезанный слишком далеко от стены.
       Нередко планируют его замену и тогда, когда помещению предстоит капитальный ремонт и отделка. Он по сути – точно такой же элемент интерьера, как обои. То есть его с легкостью можно поменять на новый, иной по цвету или дизайну. Также замена может предполагать переход с одного вида материала на другой: с пвх на тканевый или наоборот. 

      Своевременно задать вопрос: а дорого ли стоит его ремонт? Цена данной услуги, как нужно понимать, не может быть фиксированной. Все зависит от объема работ, необходимых для устранения проблемы. Но одно можно утверждать смело: стоимость услуг по ремонту значительно ниже, чем полная его замена. 

      Эксперты «Небесного Атласа» имеют большой опыт решения самых сложных потолочных проблем и готовы продемонстрировать вам свои навыки. В удобное для вас время специалист компании подъедет для того, чтобы оценить масштабы работ, определить, сколько будет стоить их проведение.

       Надеемся, что наша новая услуга поможет вам вернуть вашему дому ухоженный внешний вид! 

Возврат к списку