мы Вам перезвоним
оставьте ваш номер телефона
mail@neboatlas.ru
написать на электронную почту
+7 (495) 740-09-68
+7 (926) 840-44-46
Ежедневно с 8:00 до 20:00

Тканевый натяжной потолок descor

Тканевые потолки descor - передовая разработка, вобравшая в себя лучшие технические и дизайнерские достижения. Созданные в Германии натяжные потолки быстро стали популярными во всей Европе и России.

 

Тканевый натяжной потолок descor создается из специальной ткани, обработанной веществами, придающими ей уникальные свойства.

 

Достоинства тканевых натяжных потолков descor

 

• Прочность и эластичность. Синтетическое полотно превосходит любые натуральные материалы и более традиционную синтетику для изготовления натяжных потолков.

• Износостойкость. Спустя многие годы потолок выглядит все так же прекрасно.

• Водостойкость. Натяжной потолок - отличное решение хорошо известной проблемы заливания соседями сверху в многоэтажных домах. Мебель и другие, чувствительные к влаге предметы будут спасены. Но не следует позволять воде накапливаться на потолке, при его монтаже должен предусматриваться слив.

• Огнестойкость. Материал descor повышает в доме пожарную безопасность. При возгорании огонь не распространится под потолком.

• Гипоаллергенность. Descor можно спокойно использовать в детских комнатах. Материал получил в Европе сертификат экологической безопасности.

• Ткань не накапливает пыль. Благодаря антистатическому эффекту при обработке специальным веществом частицы пыли отталкиваются. Заметно уменьшается необходимость в уходе за потолком.

• Малый вес. Синтетическая ткань заметно легче искусственной кожи (ПВХ).

• Нечувствительность к температуре окружающей среды. Тканевый потолок можно устанавливать в помещении без отопления.

• Выгодная цена для материала столь высокого качества.

• Гарантия производителя на длительный срок.

• Простота монтажа. Тканевый потолок устанавливается гораздо легче, чем виниловый. Не требуется тепловая пушка для прогрева полотна, что уменьшает стоимость монтажа, делает его быстрым и удобным для хозяев.

 

Особенности дизайна

 

Ткань descor выпускается в рулонах различной ширины. Максимальная - 510 см, что позволяет практически в любой комнате сделать бесшовный потолок. Покрытие представляет собой единую гладкую поверхность, приятную на вид. Также доступны полотна шириной около трех и четырех метров.

 

Ткань descor можно красить неоднократно. Если хозяева дома желают сменить дизайн потолка, не обязательно приобретать новое полотно. Достаточно нанести на старое другой рисунок. Технология фотопечати позволяет изображать на полотне масштабные реалистичные фотографии, в том числе с характеристиками 3D. Потолок будет идеально соответствовать существующему интерьеру или сам станет его основной деталью. Создание уникальных полотен по индивидуальному заказу - тоже одно из достоинств descor.

 

Германские дизайнеры разработали много замечательных моделей натяжных потолков, с которыми лучше знакомиться наглядно. Мягкий шелковистый блеск приятно отличает descor от менее совершенных материалов.

 

Как заказать натяжной потолок?

 

Лучше всего заказывать установку натяжного потолка «под ключ». В этом случае объединяются гарантии на материал и выполнение работ, монтаж производится сразу после покупки, можно получить различные бонусы и скидки.

 

Установка тканевого потолка не столь сложна, как винилового, но тоже требует профессионализма. Без серьезного опыта подобных работ не следует поддаваться рекомендациям натянуть потолок самостоятельно. Вряд ли результат будет соответствовать ожиданиям. Правильно установленный тканевый натяжной потолок descor долгие годы будет радовать хозяев дома.

 


Возврат к списку