мы Вам перезвоним
оставьте ваш номер телефона
mail@neboatlas.ru
написать на электронную почту
+7 (495) 740-09-68
+7 (926) 840-44-46
Ежедневно с 8:00 до 20:00

Стоимость метра натяжных потолков

Услуги по изготовлению и монтажу натяжных потолков сегодня предлагают очень многие фирмы. Выбор компании, которой вы сможете доверить заказ, иногда непрост. Стильно, красивое, оригинальное и практичное решение для потолка в доме или квартире строится на ваших предпочтениях. А также зависит от некоторых объективных факторов. Одним из них является стоимость метра натяжных потолков. Ведь именно квадратный метр является ключевой единицей при расчете итоговой цены натяжного потолка.

Стоимость квадратного метра натяжного потолка складывается из нескольких показателей:

• Материал, из которого изготовлено полотно (ткань или ПВХ-пленка, матовая или глянцевая поверхность);

• Цветность (стоимость цветной пленки или потолка с фотопечатью выше обычного однотонного белого полотна);

• Страна-производитель;

• Наличие или отсутствие швов;

• Сложность конфигурации (естественно, что полотно, требующее фигурной резки по заданным размерам, будет стоить дороже, чем прямоугольное без лишних изысков)

• Особенности монтажа (например, тканевые потолки монтируются без использования газового оборудования)

Кроме того, при расчёте цены готового оформленного потолка учитываются также и услуги по монтажу точечных светильников, светодиодных лент, коробов из гипсокартона и других материалов.

В среднем стоимость метра натяжных потолков начинается от 300 рублей за ПВХ-полотно белого цвета со швом. Бесшовный потолок обойдётся чуть дороже – от 350 рублей за квадратный метр. Самые дорогие натяжные потолки – тканевые. Их преимущество в том, что они не провисают, «дышат», могут подвергаться окраске до 5 раз и монтируются без применения газового оборудования.

Большинство компаний, оказывающих услуги по монтажу натяжных потолков, при расчете стоимости квадратного метра предлагает заманчивые бонусы своему покупателю. Таким приятным дополнением к сервису может стать «почти бесплатный метр». Смысл в том, что каждый 5-й (или каждый 10-й) квадратный метр натяжного потолка обходится покупателю в чисто символическую сумму. Это довольно приятный подарок для тех, кто заказывает натяжной потолок на большие площади, например, для владельцев загородных коттеджей. Цена натяжных потолков в этом случае существенно снижается.

Для жителей городских квартир также предусмотрены приятные скидки и акции. Например такие, как «Ванная комната в подарок»: суть состоит в том, что если клиент заказывает не менее определенного метража (обычно от 40 квадратных метров), компания бесплатно устанавливает натяжной потолок в одном из служебных помещений - в ванной или коридоре.

Акции и скидки для новоселов стали уже традиционными для многих магазинов и фирм по ремонту помещений. Не стали исключением и компании по монтажу потолков. Как правило, скидка для владельцев новостроек составляет не менее 5% от общей стоимости метра натяжного потолка.

Возврат к списку