мы Вам перезвоним
оставьте ваш номер телефона
mail@neboatlas.ru
написать на электронную почту
+7 (495) 740-09-68
+7 (926) 840-44-46
Ежедневно с 8:00 до 20:00

Ремонт натяжного потолка ПВХ

Натяжное полотно в процессе эксплуатации способно подвергаться негативному воздействию. Учитывая, что ПВХ пленка является относительно тонкой, то ее слабым местом может быть прорыв полотна, но чинятся натяжные поверхности легко при правильной последовательности действий. Свою роль играет и сложность разрыва, которая зависит от того, в каком месте он располагается.

 

Тонкости профессионального ремонта

 

Порванная часть устраняется руками профессиональных мастеров, т.к. работая самостоятельно есть риск перестараться - полотно может разорваться в другом месте и создать еще большие проблемы вместо имеющихся. Не трудно решить проблемы с пленкой, если она рвется недалеко от стены и имеет небольшой диаметр. В поврежденное место можно встраивать точечные светильники или дополнять поверхность уместными аппликациями - к такому варианту прибегают, если позволяет интерьер.

 

Прибегать к ремонту ПВХ полотна бессмысленно, если укомплектована шовная конструкция, которую используют при наличии большого пространства. Поиски нужного результата не нужно осуществлять самому, т.к. специалисты, которые постоянно работают с натяжными потолками, знают точно, как результативнее устранять подобные проблемы. Обновленная зона становится подходящей не только по цвету, но и по фактуре. В некоторых случаях полотно ПВХ разрывается удачно, поэтому не стоит расстраиваться заранее.

 

Порой дешевле натянуть новое полотно - это станет поводом и сменить общую обстановку. По сравнению с тканевым потолком, ПВХ нет возможности перекрасить, но его декорирование может открыть новые пути для оригинального оформления. Неграмотные действия на потолке могут привести к недобросовестной работе, поэтому не нужно думать, что все можно решить без помощи. Качественный ремонт предусматривает использование и соответственных инструментов, которые устраняют дефекты, возникшие по разным причинам.

 

При многолетнем использовании может наблюдаться провисание потолка - эта проблема решается повторным перетягиванием. Случайные проколы и царапины устраняются в зависимости от масштабов, но изначально достаточно заклеить поврежденную часть скотчем, чтобы полотно не разрушалось далее. Стоимость ремонта потолка ПВХ зависит от сложности и дороговизны материалов. Ремонт может проходить в несколько этапов или же за один раз в зависимости от качества работ и с точки зрения финансового вопроса.

 


Возврат к списку